Пожизненный флешбек графа Дракулы

Дракула Гарри ОлдменаОчень грустная история о том, как один молодой человек упустил свою возможность остаться симпатичным фриком и «разлетелся».

А., 22 года. Симпатичный парень с татуировками, тоннелями в ушах, похож на одного моего хорошего знакомого. Увлекается электронной музыкой, выступает в качестве диджея на трансовых вечеринках, любит гулять по лесу, соединяться с природой. Учится, любит путешествовать по Восточной Европе. Увлекается мистикой, этнической музыкой, компьютерными играми. В 2011 попробовал ЛСД, оказалось очень увлекательно, с тех пор периодически раз в месяц или два, отправлялся с друзьями в психоделические трипы. Пробовал 2СI, 2СB. В перерывах посещали флешбеки. Последний раз принял ЛСД в 2012 году.

Психоделическая хроника

Впервые попробовал марку ЛСД летом 2011 года в гостях, хотел увидеть что-то необычное. Перенес хорошо. Были галлюцинации: выглядывал в окно и видел, как рушатся панельные дома. Был забавно. Квартира шаталась, как при землетрясении. Пытался сварить себе кофе и загорелась плита. Слышал демонические голоса.

В конце 2011 съел какой-то неведомый наркотик в порошке. Пережил смерть, а потом «ожил». Начал видеть, как у людей проступали кости, они становились похожими на мумий, тленные лица и походки странные. Потом почувствовал нож в сердце, упал и разлетелся, время стало другое. Когда заново родился, начал слышать голоса, контактировать с потусторонними силами. Начались флешбеки. Все вокруг становилось волнистое, шевелилось. Сначала это состояние длилось месяц, потом стало полегче.

После этого эпизода начал общаться с богом. Поверил, что ему был дан второй шанс. Начал читать святых отцов.

Последний раз съел марку в 2012 году. Потусторонние силы вывели его на улицу, там видел демонов, которые пытались его куда-то забрать, встретил графа Дракулу, прочитал молитву и его отбросило. С тех пор в этом состоянии находится около года, не может восстановиться. Больше всего пугает ощущение, что начинает растворяться в пустоте и теряет контроль над тем, что видит и с людьми, как будто засасывает в воронку.

Утром легче, во второй половине дня состояние ухудшается. Все действия людей наделяет скрытым смыслом. Слышит голоса бога, святых, демонов. Последнее время святые и Бог стали агрессивные, раньше они помогали ему жить, а теперь ругают «грешник, сволочь, иди унижайся». Особенно раздражает Богородица —обзывается. И бог тоже стал агрессивный, хочет чтобы А. унижался, чтобы отринул все блага физического мира.

Ангелы и демоны борются друг с другом, говорит, что видит это другим зрением, не этими глазами. Считает себя центром борьбы добра и зла, как и прочих людей. Думает, что это дано ему, чтобы осознать нечто. Иногда подозревает, что это просто галлюцинации.

Не верит, что его можно вылечить. Уверен, что словил очень серьезную штуку. Бог говорит ему делать некоторые вещи, грозит, что иначе он не выздоровеет. Считает эти испытания весьма идиотскими, не похожими на бога. Например, идти мужеложеством заниматься.

В начале 2014 г. А. поступил в психиатрическое отделение в остром психозе. Диагноз: шизофрения.

Люди, имеющие врожденную склонность к психическим заболеваниям, принимающие психоделические препараты, уязвимы к развитию шизофренического психоза.

Похожие статьи

Наталья Стоцкая

Добавить комментарий