Мурашки по коже

Всем привет! Нашла пост Princess Ojiaku Musical Emotions: Chills Edition в Scientific American o том, отчего когда слушаешь музыку бегут мурашки, из которого я так и не поняла, отчего. Но там есть файл со списком композиций, которые вызывали мурашки у испытуемых и даже указано, на какой секунде трека. Там много классической музыки и теперь я тестирую мурашки, которые, надо сказать, бегают сугубо индивидуально. А всегда у меня они бегают от этого:

0:34, 1:07, 1:13, 1:19, 1:27, 1:34, 1:39, 1:45, 2:10, 2:21, 2:34, 2:53, 3:12, 3:25

А у вас в каких песнях бегают?

Похожие статьи

Наталья Стоцкая

12 комментария

  1. Мне вот про мурашки интересно скорее почему они возникают в присутствии тех или иных людей, причём вне зависимости от их пола 🙂 Была у меня учительница музыки, от которой я вечно покрывался мурашками и вообще плохо соображал, причём к сексуальности это (кажется) особого отношения не имело, просто какой-то старнный гипнотический эффект.

  2. Natash, odna iz moih lubimih pesen. Dihanie zamiraet, kogda ee slushau. No, v toje vremia poyavliaetsa kakaia-to bezishodnost’…

  3. Natash, moi perviy post otnosilsia k Llorando 🙂 Vtoroi post — odna iz lubimih moih pesen, kotoraia toje zahvativaet dihanie.

  4. http://youtu.be/urOkDQdiCy4
    уверяю тебя, «мурашки» очень сильно зависят от качества акустической системы ) если приедешь когда-нибудь в гости, сможешь убедиться сама.

Добавить комментарий