«Любить нарцисса» Полины Гавердовской («Популярная медицина»)

Статья, в которой автор подводит итог своему расследованию по теме нарциссической организации личности и доступным языком рассказывает, кто это такие и как трудно им быть в близких отношениях.

Узнала из нее, что я нарцисс грандиозный, он же «принц». Жаль, что подстелить соломки и заранее определить размер нарциссической «опухоли» у своего партнера наверное невозможно. 🙂

Наталья Стоцкая

3 комментария

  1. «Жаль, что подстелить соломки и заранее определить размер нарциссической “опухоли” у своего партнера наверное невозможно»
    А почему, собственно, невозможно? По-моему, задача не такая сложная. Я, кстати, тоже нарцисс, и, если опираться только на эту статью, то большинство моих друзей махровые нарциссы. Как нам теперь жить? 🙂

    • Я имею ввиду, что когда влюбляешься, не возможно, потому что пока длится влюбленность, ты собственно и не встречаешься с «отличиями» нарцисса, которого ты полюбил, одни совпадения — человека не видно. Нарцисс нашел в тебе отличное зеркало и с успехом смотрится в него пока зеркало не надоест. А когда надоело, то и начинаются все эти проблемы, о которых говорится в статье, но на этом этапе уже больно, потому что отношения сложились.

      Если ты читаешь эту статью и еще можешь определить кто ты, мне кажется, рефлексии у тебя больше, чем у махрового нарцисса. )

  2. Вот же блин. Я знала, что я нарцисс. А теперь у меня чувство безнадежности.

Добавить комментарий